Unterricht @home ... und in der Schule

Unterrichten in 2021

Liebe Känguparden und Kängupardeneltern,

die aktuelle Situation erfordert flexible und kreative Lösungen, um das Lernen zu Hause so gut wie möglich zu strukturieren, zu begleiten und zu unterstützen.

Generell arbeiten Ihre Kinder an Ihren Wochenplänen. Unterrichtseinführungen und Rückfragen erfolgen momentan über die HPI Schul-Cloud. Entnehmen Sie bitte unter "Teams" > "Kängupardenklasse" > "Termine" die anstehenden Termine für Videokonferenzen. Aufgaben und fachliche Informationen finden Sie in den "Kursen" der Schul-Cloud.

Zusätzlich üben Ihre Kinder in der Anton APP.

Wenden Sie sich bei Problemen bitte an uns oder unsere sehr engagierten ElternvertreterInnen.

Ein tolles 2021, beste Gesundheit und viel Freude am Lernen wünscht Euch / Ihnen das Kängupardenteam!

Beitrag lesen
[ She - Di, 05.01.2021 ]

Kunst-Werkstatt für JüL 4-6

Hallo an alle,

ich habe ein Arbeitsblatt mit kreativen Bastel- und Zeichenideen für die Kinder erstellt um die Zeit bis zum Schulbeginn etwas zu überbrücken.

Die Kinder können mich gerne per Mail kontaktieren um ihre Ergebnisse zu zeigen oder wenn es Fragen geben sollte.
Ich wünsche allen beste Gesundheit!

Herzliche Grüße, Marianne Thörmer