Weihnachten 2020

Alles ganz anders

Lockdown heißt es ab Mittwoch den 16.12. in Deutschland. Das heißt auch , alle Schulen schließen, aber online geht der Unterricht weiter bis Freitag. Damit stehen die Weihnachtsferien vor der Tür und damit auch schon bald das Weihnachtsfest. So wie wir es kennen, wird es nicht werden. Sicher ganz anders, aber auch besonders.

Milo , Mitglied unserer Schülerzeitungsredaktion hat sich Gedanken zu Weihnachten gemacht.

Beitrag lesen
[ brab - Mi, 16.12.2020 ]

Das Logo unserer Schülerzeitung

Logo_.jpg

[ Smi - Mi, 02.12.2020 ]

Unsere Schülerzeitung "Fürst News" - erhältlich bei Frau Wottke im Raum 109

Liebe Schülerinnen und Schüler,

die 6.  Ausgabe der Schülerzeittung ist im Entstehen.

Das Thema ist "Irgendwie Anders"/Fremdenfeindlichkeit/Rassismus.

Wenn Ihr Interesse habt zu dem Thema zu schreiben, dann schickt Eure Texte (gerne auch mit Foto, gemaltem oder gezeichnetem Bild) an

Frau Brabant-Busch: .

Es gibt auch eine Rubrik Witze oder Lehrersprüche zu denen Ihr gerne etwas beitragen könnt.

Die Gruppe "Werkstatt Schülerzeitung" stellt dann mit euren Texten eine neue Schülerzeitung zusammen.

Herzlichen Dank für Eure Texte, Fotos, Zeichnungen und oder Bilder.

[ Smi - Mi, 02.12.2020 ]