Aktuelle Informationen zum Lernen in den nächsten Wochen

Liebe Eltern der Flederfüchse,

nun, da wir uns auf eine herausfordernde Situation einstellen müssen, möchten wir Sie bestmöglich auf dem Laufenden halten. Wir haben am Freitag, 13.03.20 alle Schulmaterialien den Kindern mit nach Hause gegeben. Ich werde zeitnah ein Info- und Materialpaket an Sie weiterleiten, welches sowohl Material als auch wichtige Informationen zu den Wochenplänen enthält. Aktuelle Informationen werden auf der Klassenseite der Füchse und der Fledermäuse abrufbar sein. Darüber hinaus stehen wir als Team weiterhin zur Verfügung und sind über unsere Dienstmail erreichbar.

Sollten Sie zu den Berufsgruppen gehören, die einen Anspruch auf Notbetreuung haben, nutzen Sie bitte den Antrag, den Sie per Mail erhalten haben, und reichen diesen bei Herrn Kiefer ein. (Dienstmail im Logbuch)

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die nächsten Wochen, starke Nerven und vor allem ganz viel Gesundheit.

Ihr Flederfüchse-Team

[ Lwd - Mo, 16.03.2020 ]

Wir haben Sommerferien...

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,sonnenblume.jpg

die Sommerferien enden für die Schülerinnen und Schüler am Sonntag, 9. August 2020.
Der Unterricht beginnt wieder am Montag, 10. August 2020.
Weitere Informationen zur Schulöffnung nach den Sommerferien werden wir rechtzeitig an dieser Stelle geben.

Schöne, gesunde und erholsame Sommerferien wünscht
das Pädagoginnen- und Pädagogenteam der Paula-Fürst-Schule!!!