04.04. Wie geht es nach den Ferien weiter?

Liebe Eltern,

nach aktuellem Stand wird es auch nach den Osterferien noch keinen geregelten Schulbetrieb für die Grundstufe geben.

Am 15.04. findet ein Treffen der Kultusminister statt. Näheres kann erst nach dem Arbeitstreffen der Minister bekanntgegeben werden.

Alles Gute und die besten Grüße

Timo Neubaum

Nbm

Arbeitsplan Kunst

Liebe Vogelspinnen,

es gibt neue Informationen zum Arbeitsplan-Kunst.

Vgs
Beitrag lesen
kunstplan_2_pdf.pdf

Hier kommen die Ergebnise.

Vgs
Hier kommst du zu den Ergebnissen

03.04. Material für die Ferien

Liebe Vogelspinnen,

hier sind noch einige Rätsel und Denksportaufgaben zur freiwilligen Beschäftigung für die Ferien.

Beste Grüße,

A.Jankowsky

01.04. Sportstunde mit Alba

Liebe Schüler*innen,

bitte seht euch wenn möglich jeden Tag um 15:00 Uhr „Die tägliche Alba Sportstunde“ auf youtube an und macht die Übungen mit. Mo, Mi, Fr sind die Übungen für die Grundschule, Di und Do die Übungen für die Oberschule. Schaut euch aber bitte auch die Übungen für die Oberschule an. Sicher könnt ihr einige Übungen mitmachen. Viel Spaß und mehr Fitness!

A. Jankowsky

01.04. Wichtige Informationen und Telefonnummern

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation und der anstehenden Ferien möchte ich Ihnen wichtige Telefonnummern, Hilsangebote und Informationen zukommen lassen.

Alles Gute und beste Grüße,

Timo Neubaum

Nbr

30.03.20 Englisch 5 (Gruppe Fr. Bundszus)

Thema "at home"

Hier sind die neuen Englischaufgaben. Die Kinder, deren Ergebnisse ich bereits erhalten habe, haben die neuen Aufgaben größtenteils schon per Mail bekommen. Ich habe bei den 4ern noch eine Übungsdatei angehängt für weiterführendes Vokabular zum Thema "at home" - das ist auch eine gute Übung für die 5er!

All the best!

Miss B.

Bun
Englisch_Vogelspinnen_5_30.03.2020.docx
Englisch_Vogelspinnen_5_a_thief_at_home.pdf

30.03.20 Englisch 4 (Gruppe Fr. Bundszus)

Thema: at home

Hier sind die neuen Englischaufgaben. Die Kinder, deren Ergebnisse ich bereits erhalten habe, haben die neuen Aufgaben größtenteils schon per Mail bekommen. Ich habe noch eine Übungsdatei angehängt für weiterführendes Vokabular zum Thema "at home".

All the best!

Miss B.

Bun
Englisch_Vogelspinnen_4er_30.03.2020.docx
Uebung_at_home_02_Englisch_Klasse_4.pdf

29.3. Spezialaufgabe Neubronner 2

Liebe Vorgelspinnen,

hier ist die zweite Spezialaufgabe für die kommende Woche. Viel Spaß damit!

Leider haben erst 8 Kinder die Aufgabe der letzten Woche bearbeitet. Bitte nachholen!

Danke an alle, die schon etwas eingeschickt haben. Sieht super aus!

Grüße und eine schöne Woche,

Daniel Neubronner

Spezialaufgabe_Neubronner_2.mp4

29.3. Musik Spinnen

Liebe Leute,

hier noch die Musik Aufgaben für die kommende Woche.

Aufgaben Musik

« vorherige Seite [ 1 2 3 ] nächste Seite »