neuBis zu den Weihnachtsferien keine Arbeitsgemeinschaften!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

wegen der KuMuLi-Woche und den Projekten in Klasse 7 und 10 finden am Freitag, 13. und 20. Dezember 2019 keine Arbeitsgemeinschaften statt.

HS

Arbeitgemeinschaften für Klasse 7 bis 10

1. Halbjahr 2019/20

Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier wichtige Informationen für unser diesjähriges AG-Angebot:

AG-Wahl
Die AG-Wahl ist heute, Mittwoch, 7.8.2019, angelaufen. Das AG-Angebot ist im Verwaltungsflur vor den Büros von Fr. Nartschick und Hrn. Schallnas ausgestellt. Bitte bis Freitag, 9.08., 12 Uhr wählen!!!

Beginn
Die Arbeitsgemeinschaften haben planmäßig am Freitag, 16. August 2019, begonnen.

Hinweise zum Stundenplan
Ein AG-Info im Vertretungskasten wird euch informieren, falls eine AG ausfallen sollte.

Anwesenheitspflicht
Eure Anwesenheit wird von den AG-Leiter/-innen notiert und an die Schulleitung weitergemeldet. Für das Fehlen in den AGs gilt das gleiche wie für den normalen Unterricht!

Eine eigene AG anbieten...
können alle Schülerinnen und Schüler mit guten Ideen und dem Mut, eine Gruppe zu leiten. Bitte meldet euch bei Fr. Jänicke (Klasse 9a) oder Hrn. Schallnas (R 109)!

Viel Spaß in den Arbeitsgemeinschaften
wünschen euch