Liebe 8b,

wie heute früh bereits besprochen, findet der Sportunterricht in diesem Schulhalbjahr aus Sicherheitsgründen in zwei Gruppen im wöchentlichen Wechsel (Jungen und Mädchen) statt.

In dieser Woche starten die Mädchen und finden sich bitte morgen pünktlich um 8 Uhr an der Sporthalle ein. Die Jungen der 8b kommen zur 3. Stunde zur Schule, also um 10 Uhr. In der nächsten Woche haben dann die Jungen Sport.

Bis morgen!

L. Mörsdorf

[ Mdf - Mo, 10.08.2020 ]

Gültigkeit der Angaben in WebUntis und Untis Mobile

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

in der Untis-Mobile-App werden zukünftige offene Vertretungen mit gestrichenen Kürzeln für Lehrkräfte angezeigt. Dies bedeutet nicht, dass dieser Unterricht ausfallen wird!
Unterrichtsausfall wird durch durchgestrichene Unterrichtsstunden dargestellt.

Da der Vertretungsplan immer nur für den folgenden Tag fertiggestellt wird, sind die Daten ab Tag 3 in der App nicht vollständig.

Die Zeitangaben in WebUntis und der Untis-Mobile-App werden in den Unterrichtsstunden 7, 8, 9 und 10 nicht korrekt dargestellt. Die korrekten Unterrichtszeiten finden Sie hier...

HS