Unsere musikalischen Angebote: Instrumentenkarussel, Instrumentalunterricht, "musikalische Grundausbildung"

Ab diesem Schuljahr bieten wir mittwochnachmittags in Zusammenarbeit mit der Schule und dem SCC als Partner für die Ergänzenden Betreuung eine musikalische Grundausbildung für alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 3 an. Alle Erstklässler tanzen, alle Zweitklässler musizieren beim Elementaren Musizieren und alle Drittklässler singen im Chor.

Und Achtung, neue Zeiten: Das Instrumentenkarussell wird auf den Freitag (13.45 bis 14.30 Uhr) verlegt!

Weiterhin besteht die Möglichkeit, an der Paula-Fürst-Schule am Mittwoch- und Freitagnachmittag Instrumentalunterricht (Einzel- oder Kleingruppenunterricht) zu erhalten. Folgende Instrumente sind vertreten: Violine, Violoncello, Querflöte, Klarinette, Trompete und Posaune.

Ehrung der Feste-AG

Screenshot_2016-10-27-18-24-29

Jetzt auch mit Foto: Schon letztes Jahr wurde unsere Feste-AG für ihr ehrenamtliches Engagement geehrt. Zu Recht wie wir finden - auch die 'Nur für Erwachsene' Party im März war wieder super!

Ehrung des Fördervereins durch den Bezirk

FoerdervereinVS15.jpg

Der Vorstand des Fördervereins bei der Ehrung für ehrenamtliches Engagement im Rathaus Charlottenburg im September 2015.

Foto: Bezirksamt Charlottenburg

« vorherige Seite [ 1 2 ] nächste Seite »
Artikel-Archiv