Das Instrumenten-Karussell - ein Musikinstrument in der Schule lernen!

- Die Kinder erlernen ohne lange Wege und in vertrauter Umgebung ein Musikinstrument

- Damit sich jedes Kind das Instrument aussuchen kann, das es lernen möchte, gibt es jedes Schuljahr einen Kennenlernkurs, das INSTRUMENTEN-KARUSSELL.

- Hier werden die Kinder reihum an verschiedene Instrumente herangeführt und wählen sich dann nachher das aus, was sie lernen wollen.

- Der Kurs findet statt am Freitag direkt zum Schulschluss nach der Mittagspause um 13:45 Uhr bis 14:30 Uhr. Er beginnt in der zweiten Schulwoche am Freitag, 16. August.

- Der Preis beträgt 10 Euro pro Unterrichtseinheit zzgl. 5 Euro Instrumentenmiete (gezahlt werden nur die 39 Wochen Schuljahr ohne Ferien).

- Der Kurs richtet sich an Grundschüler. Für jüngere Sekundarschüler (7/8) gibt es eine eigene Gruppe am selben Termin (bitte auch über das angehängte Formular anmelden).

Informationen und Anmeldeformular können Sie HIER herunterladen.

Für persönliche Information steht gerne die Koordinatorin, Uta-Maria Temme, zur Verfügung. Sie ist erreichbar unter oder 0174-32 57 567

[ C.M., Mo, 12.08.2019 ]

zurückseitenanfangstartseitedrucken   Diese Seite wurde zuletzt bearbeitet am 14.08.2019