Schulöffnung und Beginn der Sommerferien

Liebe Eltern,

nun beginnt wieder die Ferienbetreuung und wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit.

Die Schule ist über die Gervinusstraße zugänglich und die Anmeldung Ihrer Kinder befindet sich vor den Räumen der ergänzenden Förderung und Betreuung des SCC`s.

Bitte bleiben Sie nur kurz, zur An-und Abmeldung Ihres Kindes im Gebäude und beachten Sie die Maskenpflicht.

Um Infektionsketten nachzuvollziehen liegt am Eingangsbereich eine Liste/Bogen aus, in den Sie sich bitte eintragen, der Datenschutz wird hier gewährt.

Alle Pädagog*innen achten auf die Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards.

Wir alle wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne Sommerferien.

Nun folgt das Programm für die ersten zwei Wochen, das Team hat sich tolle und spannende Aktivitäten ausgedacht und wünscht den Kindern VIEL SPAß

Angebot Gruppe1

Bitte mitbringen

Montag,

29.06.2020

Bügelperlen-Deckel

Mache dir aus Bügelperlen einen sommerlichen Deckel für dein Glas, damit keine Wespen und Fliegen hineinfallen.

Dienstag,

30.06.2020

Perlentiere

Krokodil, Fisch oder Schlange? Bastle dir dein eigenes Perlentier.

Mittwoch, 01.07.2020

Gras-Kopf

Bastle dir deinen eigenen „Gras-Kopf“ und schaue zu, wie „dir“ Haare aus Gras wachsen.

Porträt von dir (10 x 15 cm) oder Fotoerlaubnis

Donnerstag,

02.07.2020

Exkursion: Tempelhofer Feld

Schnapp dir deine Inliner oder dein Skateboard, Long-Board oder Roller und genieße mit uns die Weiten des Tempelhofer Feldes!

Schülerticket oder 2x BVG (AB)-

Mund-Nasen-Bedeckung, Sonnenschutz!

Freitag,

03.07.2020

Skip bo, Uno, Dobble - Turnier

Nimm am Turnier teil und werde der*die Meister*in der Karten!

Angebot Gruppe 1

Bitte mitbringen

Montag,

06.07.2020

Solarofen-Schokoladen-Kekse

Baue dir deinen eigenen Solarofen und bringe darin Schokolade auf einem Keks zum Schmelzen.

Dienstag,

07.07.2020

Traumfänger

Süße Träume gewünscht? Dann Bastle dir deinen eigenen Traumfänger.

Mittwoch,

08.07.2020

Exkursion in den Tiergarten

Lasst uns gemeinsam einen der größten Parks Berlins erobern und dort eine tolle Zeit haben.

Schülerticket oder 2x BVG (AB)-

Mund-Nasen-Bedeckung

Donnerstag,

09.07.2020

Sommerliches Backvergnügen

Backe, backe Kuchen…oder werden es dann doch eher Muffins oder Cupcakes? Lass dich überraschen.

Freitag,

10.07.2020

Brausepulverraketen

Bastle dir deine eigene Rakete und bringe sie mit Brausepulver zum Fliegen.

IHR SCC Team

[ Dial, Fr, 26.06.2020 ]