Mensaessen in dieser Woche

Speiseplan - Mensaessen

In der Betreuungszeit während der Sommerferien gibt es keinen festen Speiseplan.

Klicke auf einen Link, um den Plan herunterzuladen...

Speiseplan vom 11. - 15. September 2017
Speiseplan vom 18. - 22. September 2017

Verträge fürs schulische Mittagessen 2017/18

Liebe Eltern,

für das Schuljahr 2017/18 wurden die Essensverträge angepasst.

Bestehende Essensverträge für die Grundstufe (Klassen 1. - 6.) bleiben weiterhin gültig.
Daher ist nur für die Schulanfänger - ab dem Schuljahr 2017/18  - ein Neuantrag nötig!

Für alle Sekundarschülerinnen und Schüler läuft der Essensvertrag zum 31.07.17 ab. Daher ist hierfür ein entsprechender Neuantrag zwingend notwendig.

Um die Abwicklung der vertraglichen Regelungen zu vereinfachen, stellen wir die Essensverträge ab sofort zum Download bereit.
Dadurch besteht die Möglichkeit das PDF-Formular, für den entsprechenden Vertrag, herunterzuladen. Dieser kann dann entweder digital, mit den Programmen "Adobe Reader" und "Vorschau (Mac OS X)", oder handschriftlich ausgefüllt und ausgedruckt werden. Anschließend bitte unterschrieben zurück an den SCC Berlin e.V. oder in der Schule im SCC-Büro abgegeben.

__________________________________________________________________________________________________

Ihre Frage zum Berlinpass

Mein Kind hat einen Berlinpass.
Wie kann dieser bei der Abrechnung berücksichtigt werden?

Die Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) werden berücksichtigt, wenn dem SCC Berlin e.V. die Kopie des gültigen Berlinpasses vorliegt.

Melden Sie Ihr Kind zunächst ganz gewohnt über den passenden Vertrag an.
Anschließend geben Sie im SCC-Büro (ergänzende Betreuung) im Raum 111 eine Kopie des Berlinpasses ab.

Es reicht nicht aus, eine Kopie des Berlinpasses im Schulsekretariat abzugeben!

Bitte tragen Sie selbst dafür Sorge, dass der Berlinpass verlängert wird und dem SCC Berlin e.V. eine Kopie des verlängerten Berlinpasses erhält.

Wenn der Berlinpass abläuft, können die Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket nicht berücksichtigt werden. Bei verspätetem Einreichen der Verlängerung, kann der Fall eintreten, dass keine rückwirkende Gutschrift erfolgt.

Hinweis: Die PDF-Dateien können im digital-ausgefüllten Format abgespeichert werden, klicken Sie bitte auf die unten beigefügten link:

Beitrag lesen
Essensvertrag für Sekundaschüler (SEK 1) für das Schuljahr 2017/18

Zusätzliche Formulare für die Mittagessensversorgung

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

für die bessere Abwicklung zur Abwicklung, stehen Ihnen zwei Formulare zur Verfügung, um ihre Kinder für ein vegetarisches Essen oder Schonkost anzumelden.
Bitte geben Sie die ausgefüllten und unterschriebenen Anträge mit in die Schule, wo diese direkt in der Mensa - bei Herrn Weiher oder seinem Team - abgegeben werden können.

Antrag auf vegetarische Kost

Antrag auf Schonkost für Allergiker

hil

Das Küchenteam

unser küchenteam

Unser Team um den Küchenchef Herrn Weiher freut sich täglich zur Mittagszeit auf die Schülerinnen und Schüler oder bereitet Lunch-Pakete für Exkursionen vor. Die Speisen werden vor Ort zubereitet.  Kopperationspartner fürs Mittagessen ist der SCC e.V.